Login
розы купила, стоит ли уже высаживать
1197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wild_thing 17.03.12 21:00
В ответ на:
ваши розы, ваши деньги
ваши розы, ваши деньги
да это и так понятно, можно было и не напоминать.

В ответ на:
а я думала вы имели ввиду розы))
а я думала вы имели ввиду розы))
и розы тоже сюда входя, потому что есть с кем и у кого сравнивать. Часто хожу пешком и вижу уже высаженные почвопокровные сорта роз, у соседей уже посажена молодая вьющуюся роза..........для меня мои соседи как ориентир для работы.
В ответ на:
Розы можно сажать до апреля (ранней весной), если почва не замерзает. Штамбовые розы высаживают только весной, когда почва прогреется до 10 °C. Высаживать когда установится тёплая погода с небольшими ночными заморозками и почва оттает на глубину 15-20 см можно сажать розы.
Розы можно сажать до апреля (ранней весной), если почва не замерзает. Штамбовые розы высаживают только весной, когда почва прогреется до 10 °C. Высаживать когда установится тёплая погода с небольшими ночными заморозками и почва оттает на глубину 15-20 см можно сажать розы.
Продажи роз ведутся согласно своим климатическим зонам той или иной страны. Если у моей сестры в России ещё днём минус 6, а ночами ещё немного ниже, то и в магазинах нет даже и намёка на Розы, а только семена, удобрения, мини теплички и т.д. Сестра ещё ходит в сад снег утрамбовывает вокруг деревьем, кустарников и бочки набивает снегом.
В ответ на:
а их продают раньше, особенно в дискаунтах, чем их можно высаживать)))
а их продают раньше, особенно в дискаунтах, чем их можно высаживать)))
Как понять «в дискаунтах» ? Мне известно вот такое понятие «продают в дисконтах» т.е со скидкой. Но весной я не видела таких скидок, если только вообще какой то
неликвид.............. хотя чего я тут время трачу, пойду лучше семена сеять дальше.

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...