Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Вопрос от "чайника"

06.03.12 22:24
Re: Вопрос от "чайника"

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
я не про компост)) а про обычную землю))) вот у вас по соседству кто нить строится например, роется котлован, и эта земля вот такими фирмами вывозится - а вы у них можете её купить)))
впринципе, если есть стройка поблизости, то можно попробовать напрямую договориться со строящимися, и им и вам выгодно будет))) у меня так знакомые на пару фур договорились, им вообще бесплатно сыпанули)))
В ответ на:
За идею в баумшуле обратиться спасибо,сама чет не подумала

да не за что)) я сама хочу метров 6 красивых каких высоких быстрорастущих кустиков поиметь)) заехала на прошлой неделе в гертнерай любимую, так меня там снесло от потока информации, в итоге сошлись на том что приеду ещё недели через две когда у них уже почти всё в наличии будет (я просто хочу "поэтапную" зелень, так что бы с весны по осень поочереди цвело), опять же, мне посоветовали, если мне не к спеху, то в мае можно например купить уже высокие (1,5-1,8 м.) кусты за пол цены)) просто сразу высокие относительно дорогие (у нас 30-40€), а мелкие (до 1м.) 8-10€ - но они наберут высоту ток через год-два)))
вот ещё вспомнила, бамбус быстро растёт)) но ток надо смотреть тот сорт, который не нуждается в ограждении корневищ (rhizomsperre), а то будет расти в самых неожиданных местах)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на