Вход на сайт
Герань на балкон
3028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ юлюся 19.02.12 14:28
В этом году у меня зиму перенесла только одна веточка герани. Все лето мои гераньки провели на балконе (собственно для этого они и покупались), примерно в ноябре я попыталась часть обрезать и поставить в подвал (все умерли), часть обрезала и пересадила в обычные горшки. Ну и как я уже написала - выжила только одна геранька, хоть и долго болела, пыталась сохнуть и сбрасывала все листья. Сейчас стоит веселый зеленый куст и пытается зацвести. В середине мая (посмотрю по погоде) выставлю горшок на балкон.
Думаю, так активно и буйно цвести он не будет конечно... ( Остальные буду покупать готовыми кустиками.
Кстати - так и не смогла найти в Германии ту, "бабушкину" герань, которая росла на подоконниках и цвела круглогодично! Может кто знает, где такое можно найти-купить?
Думаю, так активно и буйно цвести он не будет конечно... ( Остальные буду покупать готовыми кустиками.
Кстати - так и не смогла найти в Германии ту, "бабушкину" герань, которая росла на подоконниках и цвела круглогодично! Может кто знает, где такое можно найти-купить?