Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Открылась продажа луковичных и другие 2012 г...

26.01.12 09:20
Re: Открылась продажа луковичных и другие 2012 г...

Narva1 старожил
Narva1
в ответ 1kama9 25.01.12 23:51
Я тромпету тоже сколько не покупала всегда жёлтая была. В прошлом году с одного немецкого форума у учасницы заказала черенки сортовых тромпет. Сейчас они в подвале, но скорее всего не доживут-паутинный клещик завёлся опять. Я с ним всё лето воевала, и опрыскивала, и поливала растения-ничего...Потом уже осенью прочитала, что их жрут божьи коровки, но не те как мы знаем, а чёрненькие маленькие, которые весной/летом на липовых листьях сидят. Буду ждать весны, потом жуков собирать, может поможет. От розовой тромпеты черенок на укоренение месяц дома стоит, может хоть он выживет...А я сегодня всё-таки настурцию купила...
Канны фото есть, но там она молодая совсем, с одним цветком. Да и посажена была не удачно-в пфланцштайн, там ей и тесно было и место было больше притенённое. Мы когда дачу брали, там росли здоровенные канны, я их правда от безграмотности тогда высушила-в подвале сухо, а я не опрыскивала. У соседей по даче каждый год канны посажены, а перед домом где живём полячка-соседка цветами занимается-она канны сажает, которые до 1,80м выростают...
фото моей канны, молодая ещё была, самые первые цветки

Перейти на