Login
Открылась продажа луковичных и другие 2012 г...
2218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 1kama9 21.01.12 22:10
В ответ на:
Канны не растут в этом климате
Канны не растут в этом климате
вот спасибо что сказали, а то жалко деньги не ветер выбросить. Я том году тоже впервых посеяла цв. купасту и действительно до сих пор цветёт
Было 7 шт и только 2 спасла, а остальные слизни съели

В ответ на:
Как то негусто с семенами петуний.
Как то негусто с семенами петуний.
я тоже обратила внимание на это. На других сайта девчонки вставляют свои фото пакетиков с семенами и делятся сортами Петунии и такое разнообразие их

А в 2011 я летела обратно через Москву на Франкфурт и до самолёта оставалось ещё 10 часов и я решила зайти в цветочн. магазин, вот какой первый попался на пути туда и зашла и сама обалдела от такого колличесва сортов и разнообразия этих Петуний. И кстати мои посеянные Петуниии показали уже свои зелёненькие головки,но вот хочу сказать посеяла немецкие Петунии (просроченные) и русские, так вот немецкие все взошли, а вот русские например из 10 шт семян по 5шт или 3 шт взошли.Но подожду ещё может взойдут. Я покупала русски. семена от фирмы "Американская линия".
И я в эту пятницу в "HORNBACH" купила примулу 6 шт по 0,50 центов, но пока подожду высаживать в землю,дожди замучили и выставила её на терассу на холод.
Интересно стало, а что такоое чугунный знак?
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...