Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Открылась продажа луковичных и другие 2012 г...

21.01.12 21:48
Re: Открылась продажа луковичных и другие 2012 г...

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ muza1967 21.01.12 20:24
Ну там можно и Крокосмию купить разных цветов, пока началь продажа, значит есть выбор в хорошем посадочном материале. Ой........глаза разбегаются от разнообразия и Лютик и Бабиана, Иксия..............
есть разные по высоте и цвету Лилии, Канна, Георгина, Фрезия,Аненомы(махровые и простые), Спараксис трёхцветный, Калла.
Хотя и говорят что существует поверье про Георгина, что это могильный цветок, но я не верю. В том году покупала, но покупала в «TOOM» высота его была 50 см, так красиво смотрелся и были сильные ветры и он рос без опоры, потому что стебель был сильный. Вот такой был........ну прям бутон за бутоном и цвёл с середины июня и до октября

В том году в Альди покупала луковица Нерина Альба. Но у меня она только зелень пускала, а цветов я так и не уидела, а вот Нерина боудена цвела прям в саду в земле. В том году у меня был не очень хороший посадоч. материал и в Альди выбора не было такого большого как в этом цветоч. центре. Буду ещё подкупать на той недели и буду высаживать в контейнер, так красивей смотриься, потому что они высотой всего 35 см и их надо поближе др. к др сажать. Я в 2011 г посадила как в приложении было написано на расстоянии 20 см др. от др и выглядело как то пусто. Это мои в 2011 году три розового цвета

Если есть желание, то покупайте Гименокаллис, тоже бепроблемное растение и тоже можно как в открытый грунт высажить, так и в контейнеры и тоже не сажать далеко др от др.

Потом видела Шпрекелию, но это больше дом. растение, но можно и на балконе и перед входом в контейнере поставить и на терассе тоже. И уже забыла, что видела ещё, но если кому надо.........то не упускайте момент выбора и покупки.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на