Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Открылась продажа луковичных и другие 2012 г...

21.01.12 20:57
Re: Открылась продажа луковичных и другие 2012 г...

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ muza1967 21.01.12 20:24
Могу порекомендовать опять же тем людям у кого нет сада в покупке клубней Бегонии и они всего высотой 25см. В том году я выращивала такие, но их высота была 35 см, и я высаживала их в сад и они были не махровые. Выращивала впервые, всегда покупала уже рассадой. А в тот раз купила махровые, фото моё и опять не хорошего качестваа, но можно увидеть.

И что ещё хочу сказать, когда иду пешком до аптеке, то заглядываю во дворы частных домой и видела как люди высаживают их в круглые, квадратные цвет. контейнеры. И в магазине были ещё висячие Бегонии разных расцветков.
Потом купила Кринум розовый и он может и на балконе выращиваться и в саду и комнат. условиях, но зимовать при t°+10°C. Его ещё называют садовый Амаралис. Фото не моё из инета, но буду тоже так фантазировать и высаживать.И одна луковица стоит 3,50 € и если будите покупать, то выбирайте уже с детками луковицами (больше гарантий) что эта луковица зацветёт в этом году, это значит что ей уже больше 3-х лет. Они начинают цвести с 3-4-х лет.

Посадочный материал тоже хороший, луковицы большие.........убить ими можно

Продолжение следует...........
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на