Вход на сайт
Декабрист не цветет
1802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Odessa 21.11.11 13:18
В ответ на:
Что пособетуете дать ему "поесть".
Что пособетуете дать ему "поесть".
если нет бутонов и цветов, то можно дать удобрение для кактусов, если нет такого в наличие то можно и обычным удобрением для цветущих.
А насчёт переезда, вам правильно посоветовали про газеты. А я ещё старое постельное бельё не выкинула, а разрезала прям так на глаз и обвернула им горшки и завязала упаковочным шнуром, который не на почте, а в Нетто купила (там был дешевле) и он немного потоньше, чем на почте продают. Мы переезжали в январе и был снег с дождём и я на некоторые цветы надевала прозрачные мешки, в России их называет "мешочек- маечка" я их тогда собирала когда в магазинах покупала фрукты, овощи, ну вы поняли какие, они в супермаркетах бесплатно рядом с овощами, фруктами висят. Только потом как одевала, то ножницами делала небольшие 2 дырки, чтобы растение на задохнулось. И потом ставила в картонный ящик или пластмассовый и относили в машину. Да не бойтесь в Германии мягкий климат, они не перемёрзут.
Лёгкого вам переезда и счастливого пути в дороге с цветами

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...