Вход на сайт
Тибетский лук
674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ split0 09.11.11 09:59, Последний раз изменено 09.11.11 12:41 (kabauter)
Вы абсолютно ошибаетесь.
Джусай и черемша - два абсолютно разных растения. У джусая зелень тоненькая. А у черемши - листья как у ландыша. Их еще по весне часто путают и травится народ. Бэрлаух - тут знает каждая собака, извиняюсь, рецептов с ним дофига. А джусай все же редкость. У меня про него одна немка спрашивала, так он шел у нее под названием "руссише кноблаух", который по ее мнению даже -40 зимой выдерживать должен и не вымерзать. (Ну, наверное потому что у него ушанка тоже есть какая-нибудь под землей, руссиш все же
)
Джусай и черемша - два абсолютно разных растения. У джусая зелень тоненькая. А у черемши - листья как у ландыша. Их еще по весне часто путают и травится народ. Бэрлаух - тут знает каждая собака, извиняюсь, рецептов с ним дофига. А джусай все же редкость. У меня про него одна немка спрашивала, так он шел у нее под названием "руссише кноблаух", который по ее мнению даже -40 зимой выдерживать должен и не вымерзать. (Ну, наверное потому что у него ушанка тоже есть какая-нибудь под землей, руссиш все же

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.