Login
Какие семена цветов вы привозите в подарок ?
2241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Наталия59 18.10.11 11:04
ой.......Наташа, пока ничего не надо (только без обиды
) у меня их столько много и опять наверное в следующем году не хватит всем место и опять сделаю ошибку и высажу с большим загущением рассады и они так погибают. А семена буду присматривать поближе к концу января, а если продают сейчас то куплю и вышлю, а потом тогда через личку напишу. Меня вот сейчас на данный момент интересуют семена "Эустома" латинское или ещё пишут ботаническое название :Lisianthus(Eustoma grandiflorum)
или её ещё называют "Лизиантус". Я уже перерыра много немецких сайтов и не нашла, а этим отпуском привезла с собой из России 2 упаковочки семян буду пробовать. В упаковке всего 10 шт (45 руб стоили) и семена дражированные- буду пробовать впервые. Может у вас есть такие, низкорослые только интересуют и без разницы какие они дражированные они или нет.

или её ещё называют "Лизиантус". Я уже перерыра много немецких сайтов и не нашла, а этим отпуском привезла с собой из России 2 упаковочки семян буду пробовать. В упаковке всего 10 шт (45 руб стоили) и семена дражированные- буду пробовать впервые. Может у вас есть такие, низкорослые только интересуют и без разницы какие они дражированные они или нет.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...