Вход на сайт
Какие семена цветов вы привозите в подарок ?
2241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 1kama9 18.10.11 10:34
Я эту Иксию (будь ей не ладно) уже 2 года пытаюсь увидеть её цветы и ноль
.
Только ботву показывает. Вообще я прочитала, что Иксия как Фрезия, т.е ой.......ой какие капризули. Фрезия в этом году тоже только ботву покзала. А вот Иксию ещё раз купила в
3- ий раз и попробую теперь вот так сделать: как купила дала луковицам полежать в тепле + 25, а за 2-3 недели их нужно перенести в помещение где + 17......я их в подвал отнесла и буду сажать в ноябре в горшки и утеплять попробую. Ей для укоренения нужно + 7- 8 °C. Ну а почему не попробовать, они вообще 0,99 центов стоят

Только ботву показывает. Вообще я прочитала, что Иксия как Фрезия, т.е ой.......ой какие капризули. Фрезия в этом году тоже только ботву покзала. А вот Иксию ещё раз купила в
3- ий раз и попробую теперь вот так сделать: как купила дала луковицам полежать в тепле + 25, а за 2-3 недели их нужно перенести в помещение где + 17......я их в подвал отнесла и буду сажать в ноябре в горшки и утеплять попробую. Ей для укоренения нужно + 7- 8 °C. Ну а почему не попробовать, они вообще 0,99 центов стоят
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...