Вход на сайт
Расскажите, пож-та, что вы кроме герани сажаете на балконе.
24271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наталия59 09.05.11 17:37
В ответ на:
У мяты очень мелкие семена, поэтому землю слегка утрамбовывают, напрыскивают водичкой и высыпают семена как можно реже, землей не присыпают. Чтобы взойти, семенам нужен солнечный свет, как петуниям, между прочим.
У мяты очень мелкие семена, поэтому землю слегка утрамбовывают, напрыскивают водичкой и высыпают семена как можно реже, землей не присыпают. Чтобы взойти, семенам нужен солнечный свет, как петуниям, между прочим.
Наверное от сорта зависит - на пакетике с моими семенами стоит "присыпать землей" и "сажать на глубину 0,5 см". У меня всхожесть была нормальная при этом (в прошлом феврале сажала), теперь уже кусты большие выросли.
В ответ на:
А мяту- джоджен по болгарски, заготавливаем на зиму в промышленных количествах. Продается и в магазинах, естественно, но свое лучше. В Болгарии фасоль как в России картошка. Когда уже готов-щипотку мяты или сухой или свежей и фасоль приобретает вкус, но не мяты, а свой, фасолевый аромат.
А мяту- джоджен по болгарски, заготавливаем на зиму в промышленных количествах. Продается и в магазинах, естественно, но свое лучше. В Болгарии фасоль как в России картошка. Когда уже готов-щипотку мяты или сухой или свежей и фасоль приобретает вкус, но не мяты, а свой, фасолевый аромат.
Надо же, век живи- век учись! Спасибо!
А это для какой фасоли лучше? Или для любой?
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим