русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Pflanzenwelt

Расскажите, пож-та, что вы кроме герани сажаете на балконе.

30.04.11 12:57
Re: Расскажите, пож-та, что вы кроме герани сажаете на балконе.

muza1967 коренной житель
muza1967
Наташ, я постараюсь вам помочь, но честно говоря я ни разу из Германии не отправляла не габаритный груз. Когда я покупала своих первых птиц, они были разобраные,т.е туловище и голова уместились бы в обычной посылке, а вот ноги нет. Ну я тут на этом сайте задам вопрос в другом форуме , например "Спроси совет".
Вот вам их официальный сайт и можете поближе посмотреть какую вам птичку купить. И только отвечайте до воскресенья, а то в понедельник я уже пойду себе покупать. Вот у некоторых они ещё стоят в магазинах и продаются, а вот в моём регионе (где я живу) так всё быстро ракупают. Иной раз бывает дёшево и сердито, т.е не просто хорошо, и отлично. Например в том году покупал молодую штамб- розу в цветоч. ценре(так подороже чем в Альди) за 25 € и она так у меня и погибла, а в том году купила за 8,59 € в Альди и вот сейчас уже бутоны сплош и рядом. И я ездила с мужем и аж у дверей магазина уже стояли в 7: 45 утра и буквально через к 8:00 утра за нами был в полном смысле слова хвост из очерди людей и как все ринулись к этим цветам..............мама родная, у меня муж в сторону отошёл с коляской для покупок.........и времени нет выбирать по цветцу и качеству............хватала что первое стоит и так делали другие. Так смешно было для меня, когда у мужа была возможность и он схватил штамбовый гибискус, он читал этикетку, а там естественно было написанно "китайская роза", ну я ему сказала давай и его возьмём, потому что в др. магазинах он по 16 или по 20 €.
Так что Нашата смотрите и отвечайте за эти 1,5 дня дня. Жду.
http://www.aldi-sued.de/de/html/offers/2867_26421.htm
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Sprung zu