Вход на сайт
Расскажите, пож-та, что вы кроме герани сажаете на балконе.
24271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irina_tricolor_k 24.03.11 22:22, Последний раз изменено 10.04.11 22:13 (muza1967)
В ответ на:
Ой, садоводы, ну и зачем я посеяла семена, а до того - купила. Ведь как хорошо - иди, покупай готовую рассаду, сажай.
Ой, садоводы, ну и зачем я посеяла семена, а до того - купила. Ведь как хорошо - иди, покупай готовую рассаду, сажай.
это точно лучше купить рассаду, чем самой мучаться

Такая мощная прикорневая шейка и такие крупные цветы.

Её как принесли в зал для продаж, люди хапали по 3 -4 штуки

и вот такой какой светло лососевый цвет. И чем она хороша,что она цветёт до самых замоозков

На этой недели в Лидл и Альди будут продавать Лобелию,тоже буду брать,потому что в том году пробовадла её сеять и просто вся изозлилась с этой рассадой, взошла хорошо , но вся попадала. Семена какие то не просто мелкие, а просто пылевидные. Я эту рассаду и выкинула, нерв не хватило. А рассадой купить дёшево 0,20 центов за штуку.
Не пробовала , но слышала что Бегонию тоже трудно семенами вырастить и тоже на той недели она будет продаваться в Лидл. Цветочная кассета из 10 рассад и всего 1.59 евро.И кстати на той недели в Лидл будет продаваться земля для Гераний по 0,99 центов 20 L- это дёшево.
А вот астру я сею сама, потому что её почему то начинают продавать примерно с 20 августа, а у меня она начинает цвести уже с конца июля, т.е пораньше.
Короче которые трудно выращивать , я лучше куплю, а какие легко для меня, то сама сею и у меня кое какая то экономия получается.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...