Login
столетник
2073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irina_tricolor_k 28.03.11 19:10, Zuletzt geändert 30.03.11 11:42 (tatischka28)
В принципе все просто - особенных дозировок нет. Я отрываю кусочек листа алое длиной 2-3 см,промываю и выдавливаю пальцами в столовую ложку сок,добавляю туда мед (сколько войдет,это примерно полчайной ложки),аккуратно размешиваю и тут же мой больной это выпивает.Не запивать,но мои м это не очень нравиться,то они пытаются втихоря глоток воды всеж сделать
. Ну и еще есть очень много способов от кашля! Самые первые и легкие - черная редька с медом - я вырезаю воронку в редьке(естественно помыть ее),отрезаю корешок,протыкаю ее насквозь (я делаю это спицей или ножом), в углубление ложим мед,ставим в стаканчик и через некоторое время в стаканчике мед с соком редьки.Можно сделать еще проще,не заморачиваясь - порезать редьку тонкими пластинами,добавить мед,оставить до появления сока - и употребляйте
по 1-2 стол. ложки(сколько раз в день,по желанию,можно даже через час).Точно также очень помогает и простой лук,порезанный мелко и залитый медом - постоит немного,пустит сок вот этот сок и пейте по 1-2 стол.ложки.
Ну а дальше,первое условие - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!! На ночь попарьте ножки,сделайте компресс или натирание,выпейте стакан горячего молока с содой,надеть носочки,теплую футболку - и в постель! Пара процедур - и Вы здоровы.
Всякие прогревания при температуре принесут только обострение болезни,поэтому если есть температура,остановитесь на алое и молоке на ночь(я своих пою молоком и днем,потом заставляя закутаться и в кровать,естественно не выпускаю потом на улицу).Закипятите стакан молока,(остудите до температуры.чтоб можно было пить без ущерба для здоровья
),добавляете столовую ложку слив.масла(можно еще стол.ложку меда) и полчайной ложки пищевой соды(очень осторожно-молоко
сразу "убегает") и выпиваете.Приятного немного,но это лушче,чем антибиотики. Здоровья Вам и выздоровления!!!

Ну а дальше,первое условие - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ!!!! На ночь попарьте ножки,сделайте компресс или натирание,выпейте стакан горячего молока с содой,надеть носочки,теплую футболку - и в постель! Пара процедур - и Вы здоровы.
Всякие прогревания при температуре принесут только обострение болезни,поэтому если есть температура,остановитесь на алое и молоке на ночь(я своих пою молоком и днем,потом заставляя закутаться и в кровать,естественно не выпускаю потом на улицу).Закипятите стакан молока,(остудите до температуры.чтоб можно было пить без ущерба для здоровья