Login
Расскажите, пож-та, что вы кроме герани сажаете на балконе.
24271 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort irina_tricolor_k 10.03.11 23:14
В ответ на:
А завтра думаю семена уже посадить. Или может быть ещё рановато?
Да, а купила я вот что: Studentenblumen, Mittagsblumen, Zwerg-Astern , Lavendel, Blaukissen, Vergissveinnicht, Calandrinia.
А завтра думаю семена уже посадить. Или может быть ещё рановато?
Да, а купила я вот что: Studentenblumen, Mittagsblumen, Zwerg-Astern , Lavendel, Blaukissen, Vergissveinnicht, Calandrinia.
1. Studentenblumen- всходит без проблем. Вы его можете посадить через рассаду в апреле, числа 15-го, а потом перевалить в балконные цветочные ёмкости. А можно прямо сразу в землю и на балкон, но тогда в конце апреля нужно сеять.
2. Mittagsblumen- я вчера посеяла на расаду.Их ещё называют "Доротеантус маргаритковидный". А вот вчера в магазине купила уже рассаду и там написанно, что это Mittagsblumen и латинское название "Делосперма"

3. Zwerg-Astern- я в том году сеяла через рассаду. Очень красивые получились карликовая астра.Но они зацветают в конце августа (если сеять сейчас). А вот если бы посеяли дома в феврале, то зацвели бы в июле. Но не переживайте, попробуйте сеять сейчас дома, а улицу первалите когда минует угроза возвратных заморозков.

Остальные не покупала, незнаю как с ними, но смотрите на рекомендации на упаковке и делайте как там написанно.
Если всё получится не забудьте сфоткать и показать.

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...