Вход на сайт
Заброшенный сад?
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тататая2010 11.09.10 16:53, Последний раз изменено 12.09.10 00:04 (Тутси)
Спасибо за ответ и совет насчёт книжки, обязательно найду и почитаю
Да! а я ещё и липовый чай очень люблю, поэтому и хочу липу посадить.
Нда, тогда это проблема конечно, те два места, которые я присмотрела под липу, одно граничит с соседской парковкой - думаю что они не очень будут рады
а другое граничит с улицей, что тоже, не совсем есть хорошо
буду думать...
Надеюсь что подтянутся и подскажут
У меня от этого будет зависеть, брать ли сейчас бензопилу в руки, или всё же чуть попозже
Нужны, уже хожу "облизываюсь" на рассаду и всю эту красоту.
Но в том-то и проблема, что пока садить просто некуда
Кругом куча кустарников и деревья эти заросшие плющом

В ответ на:
Под окном во дворе растет..пачкает все время- и пыльца, и коробочки потом, и пчелы ,и маленькие черные жучки во время цветения..Но запах..
Под окном во дворе растет..пачкает все время- и пыльца, и коробочки потом, и пчелы ,и маленькие черные жучки во время цветения..Но запах..
Да! а я ещё и липовый чай очень люблю, поэтому и хочу липу посадить.
Нда, тогда это проблема конечно, те два места, которые я присмотрела под липу, одно граничит с соседской парковкой - думаю что они не очень будут рады

а другое граничит с улицей, что тоже, не совсем есть хорошо

буду думать...
В ответ на:
Всегда сажали осенью.И саженцы продавали осенью.Но сейчас есть с комом земли -как в мешке то таким, наверное, все равно.Спецы подтянутся -подскажут
Всегда сажали осенью.И саженцы продавали осенью.Но сейчас есть с комом земли -как в мешке то таким, наверное, все равно.Спецы подтянутся -подскажут
Надеюсь что подтянутся и подскажут

У меня от этого будет зависеть, брать ли сейчас бензопилу в руки, или всё же чуть попозже

В ответ на:
.Сейчас, если нужны сажайте уже и цветы луковичные -тюльпаны,крокусы.,подснежники.
.Сейчас, если нужны сажайте уже и цветы луковичные -тюльпаны,крокусы.,подснежники.
Нужны, уже хожу "облизываюсь" на рассаду и всю эту красоту.
Но в том-то и проблема, что пока садить просто некуда