Login
Заброшенный сад?
1328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Тататая2010 постоялец
in Antwort Тутси 11.09.10 01:06, Zuletzt geändert 11.09.10 17:03 (Тататая2010)
В ответ на:
Ещё хочу посадить липу, но прочитала в интернете, что она всё вокруг "пачкает", после цветения - так ли это? Может, у кого-то есть липа в саду? И какая лучше? Я нашла зимнюю и летнюю липу, но так и не поняла, чем они различаются?
Под окном во дворе растет..пачкает все время- и пыльца, и коробочки потом, и пчелы ,и маленькие черные жучки во время цветения..Но запах..Ещё хочу посадить липу, но прочитала в интернете, что она всё вокруг "пачкает", после цветения - так ли это? Может, у кого-то есть липа в саду? И какая лучше? Я нашла зимнюю и летнюю липу, но так и не поняла, чем они различаются?

В ответ на:
Так же хочу посадить несколько фруктовых деревьев и ягодных кустов - когда это лучше делать? Весной?
Всегда сажали осенью.И саженцы продавали осенью.Но сейчас есть с комом земли -как в мешке то таким, наверное, все равно.Спецы подтянутся -подскажут.Могу посоветовать книгу Курдюмова Умный сад.Можно найти легко в интернете-скачивать не нужно,сразу
читать можно..Там у него обо всем - попроще и полегче.Сейчас, если нужны сажайте уже и цветы луковичные -тюльпаны,крокусы.,подснежники.Так же хочу посадить несколько фруктовых деревьев и ягодных кустов - когда это лучше делать? Весной?