Login
Цветы онлайн.
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nafi 23.05.10 08:41
Я ни в коем случае не хочу сделать им анти-рекламу! Я просто поделилась той информацией, которую нашла для себя. Я тоже сделала там заказ некоторое время назад, меня очень впечатлил их каталог. И вопреки моему опыту, я даже не стала искать информацию о них, потому что и каталог и сам магазин сделаны очень профессионально. Но после 3 недель ожидания без всякой информации с их стороны мне стало жалко потерянного времени, потому что большинство растений, которые я заказала, можно было уже высаживать, и почти все они уже появились в баумарктах и садовых магазинах по хорошей цене. Тогда-то я и стала искать отзывы других людей и нашла тот форум. Некоторые покупатели из того топика довольны и сервисом и растениями! Но их там
не так много, может просто те, кто доволен, в такие темы не пишут. Но я все-таки решила отказаться от заказа, и купила все те растения в магазинах. Вот только все еще синий флокс не могу нигде найти. У нас тут гэртнерай в 100 м от дома, они флоксы будут продавать только во время цветения, надеюсь, что и у них синие будут.