Login
Цветы онлайн.
742 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort emilye 21.05.10 15:57
Тут как то одна девушка писала,что она без проблем не выходя из дома, заказала всякие разные цветочки вот на этом сайте www.baldur-garten.de
Я решила просто посмотреть что за сайт, и увидела там жёлтую гераань
у меня никогда не было такого цвета да я и не видела никогда такое чудо. Кому не говорила, что скоро получу жётую герань- не верили, а говорили что в мире не существует такого цвета. А у них на сайте прямо на первой странице она показана.Вот такая

И у них аж со скидкой продавалось,если заказываешь от 2-х шт и больше то скидка. И вот я заказала 3 шт этой герани каждая по 3 евро. И вот что мне прислали. Упаковка была просто отличная, а самое содерживое просто позор и ужас. Обратите внимания ,что у них уже вялые листочки.И земля была сухая(хоть мхом облажили и водой полили...навероное не догадались
)

А вот такие герани я купила в этом году в апреле в Гартен-центр по 2 евро за куст. Этот куст уже во всю был в цвету и множеством новых бутонов содержал.

Обратите внимание на пышность цветения и мощность кустов.

А это тоже покупала за 2 евро и сама выбирала на какой глаз ляжет.Это висячие балконные герани

И всего за 2 евро на всё лето и часть осени

Ни одного вялого или засохшего листочка

Да ещё этот заказ ждала 3 недели. А муж подкалывал и говорил что к Рождеству пришлют. А тут села на автобус поехала,выбрала (из огромного колличества цветов), купила и привезла домой. Быстро,удобно,легко и главное интересно что другие покупают

Я решила просто посмотреть что за сайт, и увидела там жёлтую гераань

И у них аж со скидкой продавалось,если заказываешь от 2-х шт и больше то скидка. И вот я заказала 3 шт этой герани каждая по 3 евро. И вот что мне прислали. Упаковка была просто отличная, а самое содерживое просто позор и ужас. Обратите внимания ,что у них уже вялые листочки.И земля была сухая(хоть мхом облажили и водой полили...навероное не догадались

А вот такие герани я купила в этом году в апреле в Гартен-центр по 2 евро за куст. Этот куст уже во всю был в цвету и множеством новых бутонов содержал.

Обратите внимание на пышность цветения и мощность кустов.

А это тоже покупала за 2 евро и сама выбирала на какой глаз ляжет.Это висячие балконные герани

И всего за 2 евро на всё лето и часть осени

Ни одного вялого или засохшего листочка

Да ещё этот заказ ждала 3 недели. А муж подкалывал и говорил что к Рождеству пришлют. А тут села на автобус поехала,выбрала (из огромного колличества цветов), купила и привезла домой. Быстро,удобно,легко и главное интересно что другие покупают
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...