Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Цветы

09.04.10 10:38
Re: Цветы

muza1967 старожил
muza1967
В ответ на:
их покупают уже готовыми растениями ведь? а когда высаживать на улицу можно?

сейчас ещё раз попью кофе и пойду сажать герань. Некоторые мои соседи (Франкфурт/Майн) уже с 1 апреля сажали. Ей не страшны прохладные ночи, если температура опускается не ниже + 5. А я вчера купила в цветочном центре аж 20 шт. Стоячие буду сажать в горшки по 2шт в горшок 25 см. диаметром, а вмсячие на балконе посажу.
Мне понравился вариант у моего свёкра. Ему 80 лет и он любит заниматься цветами и др. растениями.Так он скомбинировал некоторые цвета герани у себя на балконе. Так классно смотрится красный куст, потом белый, потом опять красный и потом опять белый висячие герани А я в этот раз купила полосатые герани(листики какие то полосатые маливоый-белый цвет).А вот ещё купила дешёвые герани по 0.89 центов их высаж прямо в землю в саду. Герани это нравиться.У меня тоже моя кошечка раскопала мой Колеус на поддоконнике, а он уже по 4 настоящих листика выпустил. Пойду сейчас тоже высажу в сад что осталось и накрою пластмассовыми колпаками (тепличка). Это так называемая цветная (огнянная )крапива. А бархатцы я вчера прямо в грунт посеяла,они не прихотливые,думаю семена не побибнут.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на