Deutsch

подойдет ли такое Разрешение ОТ ОТЦА??

21.01.08 14:54
Re: подойдет ли такое Разрешение ОТ ОТЦА??

wegas2007 постоялец
В ответ на:
Но мой бывший - достотчно состоятельный и влиятельный человек с характером и если в качестве аргумента приведу, что " там будущее" он будет смеяться в лицо, и никогда ничего не подпишет. А если такие проделки, вроде "а папа умер", то это конец уже мне будет.... Кошмар, неужели нет другого выхода? И еще, если я подам на воссоединение вместе с сыном, а отец не не даст разрешения на выезд, то меня без ребенка тогда тоже не воссоеденят? Может все таки самой подавать на воссоединение?

как ни крути разрешение от отца нужно в любом случае. хоть сама, хоть не сама. если откажется писать категорически, то попробовать лишить прав по суду, попробовать через суд добиться разрешения на вывоз ребенка, ну и на десерт "а папа умер" или недееспособен или нотариус напишет сам за отдельную плату(думаю и такое можно найти). я была уверена, что наш папик пошлет нас далеко и на долго, написал без разговоров, ещ╦ и домой принес бумагу и сам оплатил услуги нотариуса, мелочь, но приятно.
в нагрузку ко всему у нас требовали доказательство его гражданства, а это копия заграна или выписка из домовой книги. прислал все как зайчик.

Перейти на