русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Нужно ли жениться в Дании??

21.12.07 14:32
Re: Нужно ли жениться в Дании??

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort sadik 21.12.07 13:55, Zuletzt geändert 21.12.07 14:33 (Dresdner)
В ответ на:
Мы поженились 30 августа. У меня была французкая виза на 3 месяца.Возможно счастливое совпадение всех случайностей, но я получила ВНЖ на 3 года.А дело было так.В АБХ сказали,что нужна только прописка и фамиленбух.В ЗАГСе нам сказали,что нужно для этого документа, был конечно немного шок,когда сказали,что нужно СОР родителй,а они у меня уже 36 разведены,да и мамуля свой СОР последний раз видела в юности.Потом сказали,что справки с ЗАГСа о браке моих родителей будет достаточно.Благодаря моей визе,времени было достаточно,прислали с DHL всё, и нам написали В ЗАГСе этот документ.21 сентября я получили ВНЖ.
Может некоторым пригодится эта информация.Только предварительно надо все документы для фамиленбух взять с собой в поездку.Для Дании требуется небольшой пакет документов.Просто надо всё предусмотреть на всякий случай.Ведь для АБХ фамиленбух это уже официальный документ о регистрации вашего брака ( в Дании)в ЗАГСе Германии

эта информация вряд ли кому-нибудь пригодится, поскольку основанием для отправки для воссоединения на Родину является вовсе не то, что датский брак "не признают"... в Вашем случае скорее всего, действительно произошло "счастливое совпадение всех случайностей", основной из которых видимо являлось то, что до сотрудников ABH еще не дошли инструкции по "датским бракам"...

Sprung zu