русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Кто уже сдавал экзамен А1???

17.12.07 13:34
Re: ТЕМА: Кто уже сдавал экзамен А1???

AnnaS0 прохожий
in Antwort Laskacat 16.12.07 20:31
Привет я сдавала экзамен в Киеве 14 ноября. Организационная часть была очень хорошо подготовлена, преподаватели проводившие экзамен были дружественно настроены. За что им от меня большое спасибо.
Группа была 33 человека из них дипломы получили 15 человек и я в том числе. Так же видела людей которые не первый раз пытались сдать тест а 3-й и 4-ый раз. А в посольстве как только пришла сдавать документы первый вопрос который задали ваш уровень немецкого языка и если у вас диплом, я сразу показала диплом и вопросов больше не было.
Экзамен состоит из письменной и устной части.
На письменной части нужно набрать не меньше 45 балов (иначе не допустят к устной части)
Чтобы выдали диплом в общей сумме надо набрать не меньше 60 белов.
Для меня самое тяжелое задание было в Hören, да и не только для меня а я думаю для всех у кого не было практики настоящей в общении с носителями немецкого языка. Это задание идет первым самое главное не растеряйтесь даже если не очень хорошо ответили на него.
И ещ╦ очень важная информация я на этой недели подавала документы на воссоединение (в Киеве) и у меня было собеседование частично на немецком языке. Со мной начали разговаривать на немецком, задали несколько вопросов, не сложных, (Как зовут вас и вашего мужа? Давно ли вы знакомы?
Где вы отмечали свадьбу? ) я без запинок ответила на все вопросы и дальше беседа была уже по-русски, но находясь под впечатлением я им продолжала ещ╦ некоторое время отвечать по-немецки. А вообще было приятно общаться с работниками посольства, если что-то не понятно переспрашивала,
они любезно повторяли свой вопрос, никакого давления я не почувствовала.
За что им тоже большое спасибо.
Ну это все цветочки главное как решат в Германии.
Мне остается только ждать.
Удачи всем на этом сложном пути.

Sprung zu