Вход на сайт
Нужно ли жениться в Дании??
8073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ficus2005 08.12.07 18:37
В ответ на:
а где они берут эту статистику, скажите, или они гарантируют клиенту ВНЖ? или в договоре стоит пункт, что после заключения брака клиенты должны предоставить информацию о их последующей судьбе?. Фирма может знать информацию только от некоторых своих клиентов, которые может быть сочтут позвонить в фирму после всей процедуры
а где они берут эту статистику, скажите, или они гарантируют клиенту ВНЖ? или в договоре стоит пункт, что после заключения брака клиенты должны предоставить информацию о их последующей судьбе?. Фирма может знать информацию только от некоторых своих клиентов, которые может быть сочтут позвонить в фирму после всей процедуры
об этом я и говорю,что клиенты сами звонят и рассказывают о своих достижениях на добровольных основаниях,оттуда статистика. Нормальные фирмы ВНЖ не гарантируют,потому,как есть закон,регламентирующий этот момент. В рамках закона все делается и не нужно искать каких-то "левых" путей.
В ответ на:
впереди гораздо более сложные вопросы необходимо решать. Не так ли?
впереди гораздо более сложные вопросы необходимо решать. Не так ли?
Так,вы совершенно правы
В ответ на:
Как правило после брака, клиенты успешно забывают о самом браке в Дании
Как правило после брака, клиенты успешно забывают о самом браке в Дании
Ну я бы не стал утверждать,что есть такое правило. На этом форуме есть масса людей,которые прошли через брак в Дании,спросите у них,как они,успешно забыли о Дании,или нет
В ответ на:
И вы как-то постоянно норовите показать некую значимость проживания в Германии?
И вы как-то постоянно норовите показать некую значимость проживания в Германии?
Это вам показалось
В ответ на:
То вино другое
То вино другое
Вино действительно другое
В ответ на:
СВР вам мерещется
СВР вам мерещется
Снова показалось вам,если у вас с чувством юмора проблемы, то это не моя проблема
В ответ на:
уж не самый ли вы настоящий "совок" по своему сознанию
уж не самый ли вы настоящий "совок" по своему сознанию
Вот уж о моем сознании вам точно вряд-ли что-то известно
Здесь,что ни страница, мрачные все лица...