Deutsch

Нужно ли жениться в Дании??

08.12.07 16:40
Re: Нужно ли жениться в Дании??

ficus2005 гость
в ответ sadik 08.12.07 15:13
разговор ушел явно в сторону. Он, на мой взгляд, заключается в следующем- может ли представитель малюсенькой компании претендовать на аналитические рассуждения о тенденциях в обсуждаемом вопросе. Претендовать может, а вот будут ли они объективными и если хотите, в некотором смысле, научными, то здесь у меня глубокое сомнение. Ведь вся информация у таких "аналитиков" черпается из телефонных разговор с клиентами после услуг по заключению брака, размещению в гостиницы и тд. Ведь дальше примитвных услуг по организации брака у их дело е идет. Влиять на последующии процессы е в их силах. Что там клиенты рассказывают нашим героям, с какой толикой правды, не кому это не ведомо. А разглашать представителями фирм информации о своих клиентах, по крайней мере в России, является нарушением Конституции (защита семейной тайны). Поэтому, все эти попытки привлечь потенциальных клиентов к браку в Дании через пустые, необъективные рассуждения, мне кажутся, не правильными. Пускай каждый взвесит, что ему удобней выбрать в конкретно его ситуации.

Перейти на