Login
Кто уже сдавал экзамен А1???
8006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DELFIN2909 23.11.07 09:42
Приветствую!
Я правда не совсем поняла что такое ключевые слова
а по остальному вот пожалуйста.
Где находится касса ╧1 в этом магазине???
прямо и на право, ну или на лево.
Я ответила просто одним словом прямо. Больше ничего не вспомнила
Такого слова у нас вообще не было в это теме. Был: учитель, домашнее задание, книга, экскурсия, профессия, занятие.
А картинки у меня был первый: счет на оплату-его я провалила спросила не правильно, мне разрешили взять другую, второй был аэропорт-я попросила отвезти меня к аэропорту, а третья була чашка с кофе, я попросила купить мне чашку кофе.
письмо у нас было легкое, "у вас зимний отпуск и вы хотите его провести в Германии, написать письмо в туристическую фирму, спросить про достопримичательности, про цены в гостинице, и адрес гостиницы.
Вот.
Я правда не совсем поняла что такое ключевые слова

а по остальному вот пожалуйста.
В ответ на:
к примеру слово ?Kasse╕ к теме ?Einkaufen╕
к примеру слово ?Kasse╕ к теме ?Einkaufen╕
Где находится касса ╧1 в этом магазине???
прямо и на право, ну или на лево.
Я ответила просто одним словом прямо. Больше ничего не вспомнила

В ответ на:
Sprachen╕ к теме: ?Schule╕
Sprachen╕ к теме: ?Schule╕
Такого слова у нас вообще не было в это теме. Был: учитель, домашнее задание, книга, экскурсия, профессия, занятие.
А картинки у меня был первый: счет на оплату-его я провалила спросила не правильно, мне разрешили взять другую, второй был аэропорт-я попросила отвезти меня к аэропорту, а третья була чашка с кофе, я попросила купить мне чашку кофе.
письмо у нас было легкое, "у вас зимний отпуск и вы хотите его провести в Германии, написать письмо в туристическую фирму, спросить про достопримичательности, про цены в гостинице, и адрес гостиницы.
Вот.