русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

ПОчему так долго??? ( Воссоединение)

03.11.07 07:59
Re: ПОчему так долго??? ( Воссоединение)

cherry26 посетитель
cherry26
in Antwort panda20 02.11.07 18:00, Zuletzt geändert 03.11.07 08:02 (cherry26)
мы тоже ждем воссоединения со 2 мая. И тишина. Ничего не требуют, никаких бумажек. Просто молчат. Говорят, что много работы. А мадам, занимающаяся нашими доками, уверена что у нас фиктив. Орала на мужа, сколько я ему заплатила за брак, когда тот пришел фиктив-тест проходить...
К адвокату не обращались. Предполагаем, что действия адвоката могут вызвать негативную реакцию и амт влепит отказ. Не важно по каким причинам, не важно, что противозаконно влепят отказ... Главное - у нас будет проблема со временем. С адвокатом обращаться в суд, а это неизвестно сколько времени потребуется... Поэтому ждем, звоним в амт, там нервным голосом отвечают чтобы отстали, мадам заболела, ее не будет на этой неделе... Летом она была в отпуске 3 недели, потом после выхода еще 2 недели никак не доходили у нее руки до наших бумаг... И так все до сих пор и тянется. На дворе ноябрь...
Я была в паспортном столе, отдала доки на оформление приглашения мужу в РФ на 3 месяца. А амт пусть продолжает сиськи мять. Муж приедет сюда, поживет тут. У меня не горит особо ехать в ФРГ. Работаю здесь, пойду в отпуск, проведу его с мужем в России. Какая разница в какой стране быть вместе?
Изо всех сил стараюсь подойти к этой проблеме философски... Ничего ведь не делается в этом мире просто так... На все есть причины...
Только жалко потерянное время и нервы...
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество

Sprung zu