Login
Сообщение удалено. Удалил Nataly
332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Barchat гость
in Antwort KatherinaS 30.09.07 12:26, Zuletzt geändert 30.09.07 16:54 (Barchat)
"Со справкой о незамужестве - при очередном посещении Германии заказать справку в Российском консульстве проще всего! Стоит 35 Евро + 1 Евро (не поняла за что), время (часа 1,5 + дорога) и енервов (все там такие "доброжелательные" - я поняла одно: держать рот на замке, слушать и улыбаться... Тогда все будет хорошо). Справка действительна в течение 3х месяцев."
Екатерина, у меня к Вам вопросы:
1. что пишут в этой справке о незамужества
2. на сайте Рос.консульства в Бонне написано, что сначала составляется документ в присутствии нем.нотариуса, а потом выдается справка. Это так? или справку сразу выдают?
3. Наверняка, у меня в визе будет стоять отметка "без регистрации брака", дадут ли мне тогда справку? Где-то здесь прозвучало на форуме, что кому-то отказали из-за этой отметке в визе.
4. Нужно ли договариваться с консульством заблаговременно об аудиенции?
Заранее спасибо за ответы.
Екатерина, у меня к Вам вопросы:
1. что пишут в этой справке о незамужества
2. на сайте Рос.консульства в Бонне написано, что сначала составляется документ в присутствии нем.нотариуса, а потом выдается справка. Это так? или справку сразу выдают?
3. Наверняка, у меня в визе будет стоять отметка "без регистрации брака", дадут ли мне тогда справку? Где-то здесь прозвучало на форуме, что кому-то отказали из-за этой отметке в визе.
4. Нужно ли договариваться с консульством заблаговременно об аудиенции?
Заранее спасибо за ответы.