Вход на сайт
Кому интересно про форму Ф 35 - рассказываю...
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Natrichka гость
Потребовали с меня в последний момент такую справку... ну или заверение клятвенное у немецкого нотариуса... Решила попробовать справку получить. Пошла в районный ЗАГС, девушка там сделала лицо кирпичом и отправила меня в архив ЗАГСа за формой 28. Я ей сказала, что у меня такая уже есть и больше не надо, спасибо... А надо Ф35. Сказала, что ничем помочь не может совсем. Решила действовать обходными путями, и созвонилась со знакомой, которая работает в Комитете по записи актов гражданского состояния...Так вот, начальница моего районного ЗАГСа и сама эта знакомая мне по телефону клялись-божились, что выдача такой справки им строго-настрого запрещена..Директива чуть ли не из Москвы...Поскольку отсутствует единая база данных браков, зареганых на территории РФ. И что после выдачи мне таковой справки им
можно сразу приступать к написанию заявлений на увольнение по собственному желанию, потому как если где всплывет - убьют и не спросят, как зовут... И что все, на что наши Питерские ЗАГСы способны - выдать объяснение в письменном виде о том, что данная справка к выдаче запрещена....
Поэтому идем к немецкому нотариусу...
Поэтому идем к немецкому нотариусу...