русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Хотел бы аккуратно спросить: а где написано о A1?

09.09.07 12:52
Re: Хотел бы аккуратно спросить: а где написано о

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Afonin 09.09.07 12:02
В ответ на:
поправлю себя. эту программу проходят ученики 9 классов Hauptschule в книгах по Arbeitslehre. там была насколько мне не изменяет память таблица как принимаюца законы. внизу под ней было написано Volksentscheid mit genügender Stimmenanzahl zum Protest der Gesetzauflage. если это всеравно бред, то зачем они печатают это в ученическую программу???

не знаю... возможно в ученической программе это написано про решения на коммунальном уровне... но простого чтения основного закона ФРГ достаточно, чтобы убедиться, что Volksentscheid предусмотрен только для изменения границ между федеральными Землями.
В ответ на:
уважаемый господин Dresden, вы мне кажеца должны это знать лучше других... какая возможность существует у простова народа, чтобы повлиять на принятия законов???? тем более если они противоречат другим законам???

голосовать на выборах за те партии, которые не будут принимать подобные законы... другая возможность - обращение в конституционный суд, если имеется личная затронутость законом, который по мнению затронутого противоречит основному закону ФРГ.
В ответ на:
P.S. в исторических книгах тоже начиналось подобное в Германии по умолчанию протестов со стороны населения... а точнее что Гитлер начал ущемлять права народа, и никто не протистовал... и все знают чем это закончилось.до сих пор про вторую мировую всех в школах учат, что нельзя молчать и со всем соглашаца. я не говорю что нас ждет тоже самое сейчас, но нет ли в этом сходства?
неужели я единственная кто "это" проходила в школе????

эту тему предложите к обсуждению на форуме "Дискуссионный клуб". здесь ей не место.

Sprung zu