Login
После Дании
394 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milow alexander 04.06.07 13:55
а кто вам собственно говоря дал право сомневаться в моих словах?...почему вы позволяете себе здесь свои замечания?...почему вообще позволяете себе вести себя на общественном форуме как в собственной вотчине и оспраиваете каждое второе сообщение?...я не претендую на консультанта...а только лишь написала как было у нас...когда мы пришли в абх...у мужа еще месяц была годная шенгенская виза и соответственно гостевая страховка...внж нам сразу не дали...и другую страховку не потребовали...так что ничего придуманного в моем сообщении не было...
вы же своими замечаниями только показываете свою неосведомленность...впрочем для оценки уровня вашей компетентности мне хватило одного телефонного разговора с вами...так что по возможности оставьте мои сообщения без ваших комментариев...для меня они не релеванты...
вы же своими замечаниями только показываете свою неосведомленность...впрочем для оценки уровня вашей компетентности мне хватило одного телефонного разговора с вами...так что по возможности оставьте мои сообщения без ваших комментариев...для меня они не релеванты...
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe
Lachen,träne und die Liebe