Вход на сайт
Регистрация брака в Копенгагене
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Taboo2007 11.05.07 14:01
Мы расписывались там недавно. Ехали на машине, так что точно дорогу вам от вокзала не объясню, но могу вам посоветовать посмотреть по карте (или в Google Earth), там пешком можно пройти, все рядышком. Когда доберетесь до ратхауса, заходите внутрь, идете направо по коридору, в конце будет комната, где подают заявления. Там у любого работника можно спросить, по-немецки они немножко говорят. Зайдете туда, скажете, что хотите подать заявление, вам дадут бланки, заполните их, отдадите и заплатите 500 крон (деньги лучше снять заранее в любом банкомате). Вам предложат термины на выбор, можете выбирать сколько влезет. дадут квитанцию, на которой стоит дата. Вот в приципе и все. где будет проходить сама церемония вам обяснят при подаче заявления ( там же, толъко на 2
этаже). На роспись все одеваются скромно, ни одного белого платья (а тем более пышного свадебного) я там не видела. Народ приходил кто в чем =) Свидетели не нужны, но мы брали двух человек, один снимал, а моя подружка была скорее для моральной поддержки, она держала наши кольца. Мы оставались на одну ночь в Копене, чтобы на след. день уладить все дела с бумажками. В принципе сейчас можно апостиль по почте получить, так что можно возвращаться в этот же день. Если будут еще вопросы-задавайте.