русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

сколько еще можно ждать?

10.05.07 17:29
Re: сколько еще можно ждать?

Adigel посетитель
in Antwort Vaganza 10.05.07 16:35
мужу прислали факсом,по его просьбе, ето как его соглашение...там наисано что они соглашаються на дачк мне виз╗ и т.д. что только к мужу ,кто он ит.д.
то етсь тянет посольство а совсем не германия...и там ему сказали что ничем помочь не могут,с их стороны все сделано и что они сами удивлены почему я еще не там....а тут еще посольство еще месяц тянуть хочет(или даже больше), в м╨йле написали что мне сообщили,на самом деле ничего мне не сообщали
опять таки- если у них какието подозрения- то сами они их не решат...
то что мне еще 17-не должно играть роли,т.к. пока по закону это можно(и жениться и визу) да еще и есть разрешение родителей
да ивообще мне через полтора месяца 18...наверно ко дню рождения дотянуть хотят....ну так а нафиг я тогда маму мучала и старые рану ворошили (смерть отца от рака) и это все легализовываала..
вообщем,не знаю,обидно,но муж пытаеться еще чтото в германии сделать...посольства ж министерству иностр дел подчиняються...будем надеяться что таки быстрей все получиться
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом

Sprung zu