Login
сколько еще можно ждать?
2392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Adigel 10.05.07 10:47
капец!!!!как так можно...это ж вообще более 4 месяцев-то будет....и никикто мне такого не говорил...о сроках вообще ниодного слова не было...только недули две назад сказали что там ктото в отпуске и что когда выйдет хочет видеть мои длки 3 МАЯ.....
обидно обидно обидно.....не поверю,чо у них много народу...это сейчас много людей приходят к ним..а когда я подавла- была очень маленькая очередь ,и в мое окошко вооьще только я за целый день...в остальные дни тоже было очень маол людей....
так что если причина в том что так много людей-то это неправда...надо э сначала тем давать,кто дано доки сдавал...
вообщем обидно но немогу...и телефон в полольстве вообще никто не будет....ну,конечно,самый легкий способ отделаться от звонящих......
обидно обидно обидно.....не поверю,чо у них много народу...это сейчас много людей приходят к ним..а когда я подавла- была очень маленькая очередь ,и в мое окошко вооьще только я за целый день...в остальные дни тоже было очень маол людей....
так что если причина в том что так много людей-то это неправда...надо э сначала тем давать,кто дано доки сдавал...
вообщем обидно но немогу...и телефон в полольстве вообще никто не будет....ну,конечно,самый легкий способ отделаться от звонящих......
Для того,хто
пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом