Вход на сайт
сколько еще можно ждать?
2392 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eulka 25.04.07 19:11
на момент вступления в силу того закона мне уже 18 будет...по этому нет разницы...к ним никто б не смог придраться..т.к. сейчас можно и до 18..а когда вступит закон то мне уже 18 и придраться не к чему..
к тому же мне как раз изза 17 пришлось еще разрешение родителей делать..мамы..и папино свид о смерти легализовать и т.д.ну и то и то конечно легализовать...
так что проблеммы с этим не должно быть т.к. на то и делалось разрешение родителей...
и не думаю чо посольство врет что полчило все с германии что надо бало..т.к. они даже дату назвали...не думаю что я могла все время по телефону на одну и ту же сотрудницу попадать и чтоб она помнила какую дату они мне соврала...
к тому же мне как раз изза 17 пришлось еще разрешение родителей делать..мамы..и папино свид о смерти легализовать и т.д.ну и то и то конечно легализовать...
так что проблеммы с этим не должно быть т.к. на то и делалось разрешение родителей...
и не думаю чо посольство врет что полчило все с германии что надо бало..т.к. они даже дату назвали...не думаю что я могла все время по телефону на одну и ту же сотрудницу попадать и чтоб она помнила какую дату они мне соврала...
Для того, кто
покорил свой разум, он- наилучший друг. Но для того, кто не смог этого сделать, разум остается злейшим врагом.
Для того,хто пiдкорив свiй розум, вiн- найкращий друг. Але для того, хто не змiг цього зробити, розум залиша?ться найзапеклiшим ворогом