Вход на сайт
Вопрос к тем кто проходил,проходит воссоединение
1504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аленушкааа 04.04.07 21:28
В ответ на:
Дело в том, что конкретно про Kinderreisepass в посольстве мне сказать ни чего не смогли, сказали только, что анкету на него надо отдельную заполнить, а на счет паспорта сказали надо по др. номеру телефона узнать, на который дозвониться просто не реально, несколько дней уже пытаюсь... и как нам быть не знаю... заполнила на него отдельную анкету, а в фотоателье были в шоке от того, что на визу надо и 9 месячных фотографировать. Остается только теперь на термине видимо все и узнавать...
Дело в том, что конкретно про Kinderreisepass в посольстве мне сказать ни чего не смогли, сказали только, что анкету на него надо отдельную заполнить, а на счет паспорта сказали надо по др. номеру телефона узнать, на который дозвониться просто не реально, несколько дней уже пытаюсь... и как нам быть не знаю... заполнила на него отдельную анкету, а в фотоателье были в шоке от того, что на визу надо и 9 месячных фотографировать. Остается только теперь на термине видимо все и узнавать...
В консульстве уже несколько дней не работает телефон, я тоже не могла дозвониться, а во вторник была там и специально спросила, что у них с телефоном. На сч╦т анкеты не переживайте, если что не так, уже там на месте напишете, анкеты там везде лежат.
Тем более в то окно, что на воссоединение, как правило по несколько раз люди подходят, там т╦тенька сидит строгая, если что не так (не хватает копии или лежат не так документы), отправляет к столу подготовить. Не расстраивайтесь заранее, вс╦ будет хорошо.