Вход на сайт
От расстройства тоже начала думать о Дании
1316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ time.of.the.moon 04.04.07 07:26
В ответ на:
Я думаю, поздняк мне метаться и надо ждать визу невесты. Раз даже отозвать визу невесты не поможет (по Дрезднеру, оказывается, это негативно сказывается на выдаче Шенгенской визы - меня это удивляет, конечно. Ну раздумала я ехать по визе невесты, и что теперь, в Шенген с проблемами? Не понимаю).
У нас вроде все документы в порядке, просто время нужно для проверки зем. судом. Ожидание угнетает, конечно.
Я думаю, поздняк мне метаться и надо ждать визу невесты. Раз даже отозвать визу невесты не поможет (по Дрезднеру, оказывается, это негативно сказывается на выдаче Шенгенской визы - меня это удивляет, конечно. Ну раздумала я ехать по визе невесты, и что теперь, в Шенген с проблемами? Не понимаю).
У нас вроде все документы в порядке, просто время нужно для проверки зем. судом. Ожидание угнетает, конечно.
Успокойтись вы, постарайтесь занять чем-то приятным в это время.
Помните, как только начинаешь "гнать время" и "париться", ничего не выходит.
Возьмите себя в руки, вздохните полной грудью. Как тут советуют, заканчивайте ваши дела, втречайтесь с друзьями, ведь потом будете скучать.
А насч╦т датской визы могу дать совет, если тяжело получить немецкую визу относительно французской, испаской или итальянской, то датскую визу получить ещ╦ сложнее. Это точно проверено!
Желаю вам удачи.