Вход на сайт
От расстройства тоже начала думать о Дании
1316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ time.of.the.moon 03.04.07 19:17, Последний раз изменено 03.04.07 21:23 (Dresdner)
В ответ на:
Понимаете...Конечно же, я читала это сообщение неоднократно.
Меня насторожило вот это, в случае гостевой визы:
"В последнее время участились случаи отказа в выдаче ВНЖ и требования выезда на Родину для воссоединения в "нормальном" порядке. Это требование обосновано, если имеются основания предполагать, что целью въезда изначально являлось заключение брака, а не гостевая/туристическая поездка, как указывалось в заявлении на визу, и таким образом имелся факт сознательного обмана с целью получения шенгенской визы. Если Вы в состоянии доказать, что намерения заключать брак в момент подачи заявления на шенгенскую визу не было, Вам следует опротестовать такой отказ (при необходимости вплоть до суда)."
Понимаете...Конечно же, я читала это сообщение неоднократно.
Меня насторожило вот это, в случае гостевой визы:
"В последнее время участились случаи отказа в выдаче ВНЖ и требования выезда на Родину для воссоединения в "нормальном" порядке. Это требование обосновано, если имеются основания предполагать, что целью въезда изначально являлось заключение брака, а не гостевая/туристическая поездка, как указывалось в заявлении на визу, и таким образом имелся факт сознательного обмана с целью получения шенгенской визы. Если Вы в состоянии доказать, что намерения заключать брак в момент подачи заявления на шенгенскую визу не было, Вам следует опротестовать такой отказ (при необходимости вплоть до суда)."
это не относится к супругам граждан ЕС. в FAQ особо подчеркнуто, что они не подпадают под закон об иностранцах... об этом Вам сообщили и в самой первой открытой Вами на этом форуме ветви (и даже дали ссылку на "правильный" закон)...