Login
отказ в воссоединении
580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Получили второй отказ по воссоединиению. Там написанно, что его можно обжаловать в течение месяца со дня получения в административном суде Kirchstr. 7, 10557 Berlin. Может быть кто-нибудь может порекомендовать толкового адвоката для этого случая. Кроме того хотелось бы услышать об опыте тех, кто уже через это проходил. Какие сложности, насколько реально изменить решение ОДИ, может быть есть какие-нибудь ньюансы, о которых мы сейчас еще не знаем?
П.С. наша ситуация такая я гражданин России с NE, моя жена гражданка Украины, сейчас живет в Москве. Женаты с мая 2006. Первое прошение о визе подали в августе 2006, нам отказали без собеседования. Потом адвокат написал протест, в январе провели собеседование и опять отказали - подозрение на фиктивный брак
П.С. наша ситуация такая я гражданин России с NE, моя жена гражданка Украины, сейчас живет в Москве. Женаты с мая 2006. Первое прошение о визе подали в августе 2006, нам отказали без собеседования. Потом адвокат написал протест, в январе провели собеседование и опять отказали - подозрение на фиктивный брак