русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Heiratsvisum для гражданина Узбекистана. ПОМОГИТЕ!

14.03.07 06:41
Re: Heiratsvisum для гражданина Узбекистана. ПОМОГИТЕ!

snezhok07 прохожий
Добрый день! У меня схожая ситуация с "Форвардом". Я раньше жила в Ташкенте, также сейчас гражданка РФ. Также для подачи на визу невесты, по списку все мои доки я легализовала в ташкенте(причем не в 1-й нотариальной) там пол города занимаются легализацией. Естественно легализация как таковая ставится на копии. На оригиналы никаких штампов не ставят. Так вот после всего сделанного, мои доки из Германии (амт) отправил собственноручно опять в ташкент на подпись консулу. Т.е. того, что я сделала было недостаточно. (так мы еще и перевели это все в Германии) вся эта процедура Германия-Узбекистан - Узб. -Герм. заняла 1,5 месяца, заплатил мой муж 130 евро за это. После этого мои доки ими были приняты окончательно. Но у меня отправили все, (я так думаю) потому что я выходила замуж и разводилась в Ташкенте. Возм., чтобы исключить возм. фиктивности моих доков. Но для меня ето маразм, никто не сделает в Ташкенте легализацию на фальш. доках (даже с учетом легкого подкупа тамошних чиновников). ну так или иначе у меня это имело место быть. А Вашему жениху будет дешевле ето точно, т.к. он гражд. Узбекистана. Я уже убедилась что иногда одни и те же ситуации у всех проходят по разному. так что возм. у Вас этого не будет. Просто будьте готовы, что такое возможно и это случается. Удачи Вам!

Sprung zu