русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Брак в России

20.01.07 01:41
Re: Брак в России

tobol постоялец
in Antwort Vaganza 20.01.07 01:05
В ответ на:
да ну нет обмана.. сделали визу, поженилисъ в Росс.. и поехали на медовый месяц в Германию.. собиралисьпровести медовый месяц в Герм а потом вернутся делать воссоединение, но в Германии узнали что можно получить ВНЖ не выезжая, вот решили попробовать..
Где обман ?

Мутноватая легенда...
Немецкие чиновники (как, впрочем, и любые другие) очень не любят, когда их дурят. Ваша версия шита белыми нитками и стопудово вызовет серьезные подозрения у сотрудников АБХ. Они предложат воплотить первоначальный план в действие, т.е. провести медовый месяц в Германии и вернуться молодой жене в Россию, чтобы на законных основаниях начать процедуру по воссоединению семьи...
Я сам женился в Германии 2 недели назад. Моя жена (тогда еще невеста) приехала по шенгенской визе, и у нас был очень неприятный разговор в АВХ после свадьбы - чиновница настаивала, чтобы жена вернулась в Россию для последующего воссоединения, т.к. виза была туристическая, а не брачная. В конце-концов все-таки дали вид на жительство сроком на один год. Но я не пожелаю молодоженам пережить подобные нервные моменты в ходе такой "милой" беседы...
На мой взгляд, самым оптимальным вариантом будет открытие брачной визы для регистрации в Германии.

Sprung zu