Deutsch

Hilfe! Отказ в ВНЖ после датского брака

05.01.07 17:38
Re: Hilfe! Отказ в ВНЖ после датского брака

Greta постоялец
в ответ Pyligrim 05.01.07 12:39
А поконкретнее?? На 4 страницах описывается что мы все что могли сделали неправильно?? Да заявление на брак было сделано на след день после приезда, но дайте мне пожалйста ссылку на закон, что если поженились спонтанно, то ВНЖ выдается без проблем. И потом что конкретно будет являться доказательством спонтанности ??
В ответ на:
Или это реклама ваших услуг
- вы это в каком месте узрели?

В том, что вы всех уверяете, что если сделать ВСЕ ПРАВИЛЬНО, то ВНЖ дадут без проблем. Только вот что под этим подразумевается, никому не говорите, видимо ждете обращения в вашу фирму.
В ответ на:
Законы есть законы, все остальное лишь предположения. Если чиновник захочет, он найдет способ выдворить из страны.
- вы могли добиться того, что вам по закону положено, и Дрезднер писал вам как. Если вы сдались, то чиновникам с такими людьми действительно легко расправлятся, но тогда нечего искать крайних в другом месте.

Опять голословные утверждения, похоже вы ветку мою совсем не читали.
Добавлю, что моей сестре пообещали подтвердить воссоединение на след неделе и разговор я этот продолжаю только как предостережение для тех, кому предстоит через это пройти.
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif

Перейти на