русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Hilfe! Отказ в ВНЖ после датского брака

23.11.06 23:03
Re: Hilfe! Отказ в ВНЖ после датского брака

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Greta 23.11.06 22:45
В ответ на:
я в шоке. Значит рассмотрение данного вопроса в суде может длиться годами?????

это зависит от того до какой инстанции дойдет дело... всего их 4, включая Конституционный суд.
В ответ на:
Какой смысл терять столько времнеи бе права на устройство на работу, без возможности планировать свою жизнь, я так понимаю что поездки даже свадебное путешествие надо будет тоже отложить лет на несколько. И потом если вдруг суд решит по другому, не будет ли у АБХ это полулегальное состояние причиной в отказе на воссоединение семьи?

если разрешение на такое полулегальное состояние даст суд, то не будет (но на всякий случай уточните у адвоката).
В ответ на:
может и правильно, но однозначно не полно. Напишите тогда, какие последствия если чиновник не захочет выдать ВНЖ, что у него вообще есть на это право, сколько стоит и сколько длится рассмотрение в суде. И лучше в FAQ. Народ имеет право знать и худший пусть и редко встречающийся вариант.
А то если тут ветки почитать, тут все однозначно, только советы типа придти и стукнуть кулаком, или плевать что чиновник тычет пальчиком в один закон, а вы тыкайте в другой....

внесем...
В ответ на:
О случае с моей сестрой: они нашли другого адвоката, который напишет протест. О результатах сообщу. В данной ситуации я вижу только один логический выход, получить по возможности продление, чтобы провести праздники с любимым человеком, а потом ехать в Россию и попытаться за время ожидания визы поменять паспорта из-за смены фамилии.

держите нас в курсе! если адвокат грамотный, возможно протеста окажется достаточно. покажите ему на всякий случай приведенный мной выше приговор суда...

Sprung zu