русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

отказ

20.10.06 17:40
Re: отказ

Olga-L0 прохожий
Olga-L0
in Antwort Avshana 20.10.06 09:14
В ответ на:
Дело в том, что когда я возвращалась обратно последний раз из Германии, таможенник меня спросил где я была и я сказала что в Финляндии, потому что в турагенстве которое делало мне визу мне посоветовали не говорить что я была в Германии, потому что фины этого не любят, когда по их визе куда то ездят в другие страны. В Питере финскую визу получить очень легко, что и делают очень многоие, а потом ездят по шенгену, поэтому именно фины к этому предвзято относятся. Я много раз ездила в Германию по Итальянской визе, то есть проведя пол срока в Италии по работе, а потом в гости в Германию и никому до этого дела не было. А вот именно с финской встряла. Когда на таможне сказала, что была в финляндии, он начал допрашивать где и что, потом повел меня в свою каморку и начал обыскивать, тогда то он и нашел посадочный талон и начал вопить на меня что я соврала. Хотел сразу поставить запрет на вьезд,но в итоге не поставил, а сделали это уже в консульстве, когда я снова подала документы, а теперь вот и в немецком отказали по этой же причине как я понимаю, потому что другой не вижу, да ее и быть не может.

Вы по финской летатали Россия-Финляндия-Германия-Финляндия-Россия? Так?
Если я все правильно поняла, то это протеворечит вообще идеи Шенгена. Что значит еще запрет на въезд? Возмутительно вообще! Выже не нарушили визовый режим, возращались в срок. А если немцы отказали - то почему? Типа закомпанию с финами?
Если они так рассуждают что вы правдой-непрравдой рветесь в Германию, то могут тогда и в женинской визе отказать. Подумают фиктив!

Sprung zu