Deutsch

воссоединение. отказ

06.10.06 09:29
воссоединение. отказ

c'est moi завсегдатай
c'est moi
Последний раз изменено 06.10.06 10:08 (c'est moi)
Вчера получила письмо из посольства с отказом. Причина - муж проживает за пределами Германии. Он находится на данный момент вместе со мной. Когда мы подавали документы на воссоединение (Минск), ходили вместе. К нам отнеслись с пониманием. По инициативе посольства мужу пришлось написать несколько дополнительных бумажек о том, что он хочет вернуться на родину как можно быстрей и чтобы меня выпустили вместе с ним. посольство от себя тоже написало письмо о том, что ситуация у нас нестандартная поэтому просили пойти навстречу. Все эти письма были адресованы АБХ. Ждали мы около трех месяцев. Потом позвонили в АБХ спросить, что ж это так долго. Там сказали, что доки получили но не знают что с ними делать. И вот через неделю я получаю письмо... Видно письма не помогли... Вопрос такой: хотели бы вместе поехать в Германию в этом месяце. Для меня хотим поставить турвизу. И уже в германии пойти в АБХ. но есть некоторые сомнения, что мне визу дадут (читала тут на форуме, что после отказа в воссоединении часто отказывают и в турвизах). Но если все же дадут, подскажите пжл, на какие законы нам можно опираться, чтобы мне поставили ВНЖ. Просмотрели мы параграф 39, который здесь предлагался. Но там не говорится, что они мне обязаны поставить ВНЖ, это на их усмотрение тоже. А в АБХ эта тетя настроена не очень дружелюбно, может и назад послать. Может есть что-нибудь еще? Потому что, неохота еще раз на воссоединение подавать.. Спасибо.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на