Вход на сайт
как получить Ehefähigkeitszeugnis???
1264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bmw5555 30.09.06 12:25
Господин Казобон пожалуйста,не дезинформируйте людей не зная немецких законов в отношении поздних переселенцев.
В чем конкретно я людей дезинформирую?
Я выражаю свою точку зрения основываясь на знании российского законодательства и собственного опыта. В отношении немецких законов я не высказывался, если бы вы заметили
я же вам указал на вашу дезинформацию, однако вы не отреагировали.
Узнал буквально сегодня что оказываеться в нем.загс дорогие соотечественики нам ходить не нужно вообще! Если вы едите в Россию жениться или выходить замуж,достаточно Aufenthaltsbescheinigung в каком нибудь селе или маленьком городе!
Вместо открытия Америки, могли бы почитать архивы форума и Семейный кодекс РФ.
Я вообще не понимаю ваших заявлений:
Поэтому хочу сказать по своему опыту,что регистрация проще в России чем в Германии.Хотя это и дорого!
Меня всегда учили, что понятие больше/меньше приводится относительно к чему-либо. Поэтому я не могу понять значение фразы "Хотя это и дорого!".
Я так понимаю вы приехали сюда не как переселенец?
Правильно и, заметьте, не я один
В чем конкретно я людей дезинформирую?
Я выражаю свою точку зрения основываясь на знании российского законодательства и собственного опыта. В отношении немецких законов я не высказывался, если бы вы заметили
я же вам указал на вашу дезинформацию, однако вы не отреагировали.
Узнал буквально сегодня что оказываеться в нем.загс дорогие соотечественики нам ходить не нужно вообще! Если вы едите в Россию жениться или выходить замуж,достаточно Aufenthaltsbescheinigung в каком нибудь селе или маленьком городе!
Вместо открытия Америки, могли бы почитать архивы форума и Семейный кодекс РФ.
Я вообще не понимаю ваших заявлений:
Поэтому хочу сказать по своему опыту,что регистрация проще в России чем в Германии.Хотя это и дорого!
Меня всегда учили, что понятие больше/меньше приводится относительно к чему-либо. Поэтому я не могу понять значение фразы "Хотя это и дорого!".
Я так понимаю вы приехали сюда не как переселенец?
Правильно и, заметьте, не я один