Deutsch

как получить Ehefähigkeitszeugnis???

30.09.06 09:18
Re: как получить Ehefähigkeitszeugnis???

Fiancee0 прохожий
в ответ Pyligrim 29.09.06 13:48
Ehefähigkeitszeugnis (свидетельство о брачной правоспособности) - это разрешение гражданину Германии на брак с иностранным гражданином.
и неправильно называть этот документ по-другому.
Вот! Вы сами того не заметив подтвердили мои слова.И действительно Нерпавильно обзывать разрешение женится Справкой о Семейном Положении.Это два Абсолютно Разных документа.Так что мухи отдельно - котлеты отдельно.Гражданин N желает женится и он несет/везет дополнительные документы как и его невеста в офис на основании которых и выдают ему это разрешение.
В России/Украине такого документа нет в природе для взрослых людей желающих женится.Только заявление на брак идентичное немецкому разрешению Ehefähigkeitszeugnis.Бывает разрешение на брак только для несовершеннолетних и то в другой нотариальной форме.Вс╦,разобрались.А невестинскую Справку о Семейном Положении я думаю вы видели,точно также ввыглядит она и от жениха.С данными только на одно лицо подтверждающее что оно Лицо сейчас в браке не состоит.И только после того как оба принесут/привезут эти и др.доки в немецкий Загс для них начинается процесс проверки чтобы выдать разрешение на брак одно для обоих.
Ладно,я думаю все с этим ясно и хочется подождать автора топика как прошла его регистрация.Всем Доброго Дня!

Перейти на