Вход на сайт
как получить Ehefähigkeitszeugnis???
1264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fiancee0 27.09.06 20:36
Привет всем! Я уже в России,и собираюсь поделиться со всеми инфой о росписи в россии и какие доки для этого нужны.Для начала хочу сказать что все бумаги привез╦нные с Германии переводить нужно только в россии+нотариально заверить! Вчера сдал доки на перевод заплатил 5876 руб.Завтра заберу и сразу к нотариусу.Там ещ╦ 800 рубчиков оставить надо.Все доки должны быть с Апостилем!!! У меня тоже требовали справку о семейном положении(Ehefaigketszeugnis) я сказал что в нашей земле такую не выдают! Тогда мне служащая Загса в России сказала что достаточно будет справки о проживании(Aufenthaltsbescheinigung) Meldebescheinigung не подойд╦т 100%!!! Короче доки у нас примут в Понедельник,а регистрация 6 октября. За заявление в Загс ещ╦ по 100 рублей с человека и вс╦!!! Вот какие доки мне понадобились,
1.Aufenthaltsbescheinigung - 5 евро , Apostille -15 евро
2.Scheidungsurteil mit Apostille 13 евро
3.Abzug aus dem FamilienBuch- 8 евро , Apostille- 15 евро
4.ReisePass
5.Миграционная карта с временной пропиской
Адрес где можно ставить Апостиль в Dusseldorfe Cecilienallee 2 RegierungsBehoerde Montag ab 8.30 bis 14.00 Donnerstag 8.30 bis 15.00 в остальные дни они не работают.Напротив здания есть парковка для машин(платная).
Апостиль для Scheidungsurteil ставиться только в суде по месту жительства!!!
Прикол в том,что по российскому паспорту если я не был женат в россии для регистрации нужен только Российский паспорт с временной пропиской! Но тогда осложняеться воссоединение семьи в германии до 2 лет.Так что совет всем имеющим двойное гражданство ---Жениться или выходить замуж только по нем. паспорту!!! Буду рад ,если хоть чем то моя информация станет полезной кому то ! Как зарегистрируют,дам всем знать! Удачи вам!!!
1.Aufenthaltsbescheinigung - 5 евро , Apostille -15 евро
2.Scheidungsurteil mit Apostille 13 евро
3.Abzug aus dem FamilienBuch- 8 евро , Apostille- 15 евро
4.ReisePass
5.Миграционная карта с временной пропиской
Адрес где можно ставить Апостиль в Dusseldorfe Cecilienallee 2 RegierungsBehoerde Montag ab 8.30 bis 14.00 Donnerstag 8.30 bis 15.00 в остальные дни они не работают.Напротив здания есть парковка для машин(платная).
Апостиль для Scheidungsurteil ставиться только в суде по месту жительства!!!
Прикол в том,что по российскому паспорту если я не был женат в россии для регистрации нужен только Российский паспорт с временной пропиской! Но тогда осложняеться воссоединение семьи в германии до 2 лет.Так что совет всем имеющим двойное гражданство ---Жениться или выходить замуж только по нем. паспорту!!! Буду рад ,если хоть чем то моя информация станет полезной кому то ! Как зарегистрируют,дам всем знать! Удачи вам!!!