Deutsch

как получить Ehefähigkeitszeugnis???

22.09.06 14:33
Re: как получить Ehefähigkeitszeugnis???

Fiancee0 прохожий
в ответ Fiancee0 22.09.06 10:58
Неужели никто не знает обстановку в настоящий момент???
"Какие необходимы документы для регистрации брака с иностранными гражданами у нас в Украине?
Ответ:
Согласно Ст.276 Семейного Кодекса Украины регистрация брака граждан между гражданином Украины и иностранцем проводится по законодательству Украины.
Иностранцы для регистрации Должны Предъявить:
-Свой Национальный Паспорт
-Справку о семейном положении,надлежащим образом оформленную,выданную компетентным органом страны своего проживания
-Свидетельство или решение суда о расторжении брака.
СПАРВКА О СЕМЕЙНОМ ПОЛОЖЕНИИ должна быть легализована ЛИБО засвидетельствована апостилем компеьентными органами государств страны проживания заявителя,если иное не предусмотрено действующими международными договорами Украины.
Если документы иностранных граждан или лиц без гражданства,которые являются основание для регистрации брака,составлены на иностранном языке,то к ним обязательно должен быть перевод текста на украинский язык,достоверность которого заверяется консульством или дипломатическим представительством Украины за границей,посольством страны,гражданином которой является иностранец (или страны постоянного проживания лиц без гражданства);Министерством иностранных дел,другим органом этой страны или нотариусом.
ДРУГИХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ БРАКА С ИНОСТРАННЫМИ ГРАЖДАНАМИ ЗАКОН УКРАИНЫ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ!
Sorry,так где же собака зарыта??? Ясно ведь сказано что нужна Справка о Семейном Положении.А это значит что и Aufenthals,и Lädigkeitsbescheinigung,и иMeldeamt Должны приниматься органами ЗАГСа Украины.Я думаю если требуют только Ehefähigkeitszeugnis - то это уже отсебятина! Или я не права??? Тогда поправьте меня Знающие!! Please...

Перейти на